物业服务

乌鲁木齐市总工会为“白云峰劳模和工匠人才创新工作室”授牌

时间:2021-03-01    来源:银河游戏    字体显示: 默认     阅读:
乌鲁木齐市总工会为“白云峰劳模和工匠人才创新工作室”授牌
       春节将近,喜讯频传。由新疆华源物业服务集团有限公司总工程师白云峰命名的市级创新工作室被新疆维吾尔自治区总工会命名为自治区“劳模和工匠人才创新工作室”,2月9日,乌鲁木齐市总工会副主席黄光林等一行于上午12时许来到新疆华源物业服务集团有限公司,为白云峰创新工作室举行授牌仪式。
       乌市总工会黄光林副主席向创新工作室领头人白云峰传达了自治区总工会对白云峰工作室授牌决定,并提出作为职工创新带头人,要继续发挥劳模和工匠人才创新工作室示范引领、集智创新、协同攻关、传承技能等作用,使华源物业公司成为物业服务行业引领创新发展的企业,在实施创新驱动发展战略、推动新疆社会经济高质量发展中再创佳绩。
       在白云峰创新工作室内,华源物业公司总工程师白云峰向黄光林副主席等一行介绍工作室运行情况,讲到创新工作室引领企业累计实施创新课题56个,当前正在持续进行的课题有4个,广大职工在创新课题的实践中收获成长,也为企业高质量发展输送人才。通过发挥创新工作室引领作用,华源物业从单一的物业管理逐步向集团化、规模化、多元化、品牌化蜕变,员工薪资以10%-15%幅度递增。华源物业集团也先后荣获2019、2020年全国“物业服务企业综合实力500强”“新生活服务商”样本企业、国家级服务业标准化试点单位及“开发建设新疆奖状”等荣誉。听取介绍后,黄光林副主席鼓励道:“希望在白云峰同志的带领下继续努力,奋进全国劳模工匠和人才创新工作室”。
       “衷心感谢自治区、市总工会对我们的关怀和鼓励,黄光林副主席等领导的到来,不仅给我们送来了温暖,也是对我们劳模创新工作的肯定。”华源物业服务集团总工程师白云峰代表企业发自肺腑的感谢各级工会对企业创新工作室创建工作的认可,并表示将在自治区劳模和工匠人才创新工作室的引领下,华源物业人将继续大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,围绕华源物业“千人人才队伍”建设,培养优秀的产业工人队伍、管理骨干队伍和岗位能手,鼓励各级员工扎根产业化发展平台增长才干、顽强攻关、接力奋斗,为促进新疆物业服务行业转型升级、更好的服务于各族人民的幸福生活做出积极贡献。