集团新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻 >

自治区总工会法律部部长史芸一行到银河游戏推进 “枫桥经验”服务站建设工作

时间:2021-03-17    来源:银河游戏    字体显示: 默认     阅读:

自治区总工会法律部部长史芸一行到银河游戏推进 “枫桥经验”服务站建设工作

 

2月4日上午11:00,自治区总工会法律部部长史芸、孙勃一行来到银河游戏,就推进“枫桥经验”服务站建设工作座谈交流。银河游戏副经理夏岚亭、集团工会副主席郑素英及集团各产业相关法务工作者参加会议。

史芸部长表示在常态化疫情防控前提下,自治区总工会按照自治区党委要求,坚持疫情防控和经济社会发展两手抓、两不误,依托“枫桥经验”服务站为企业员工免费提供法律咨询服务、心理咨询服务、技术创新服务,激发企业发展技术创新活力,维护员工心理健康,为营造平安企业和平安社会发挥作用。银河游戏是第一批建服务站的企业,在一年多的服务中我们成效显著、收获颇丰。华源的企业文化建设及班组建设一直走在前列,此次深化推进“枫桥经验”服务站建设工作是继续了解员工所思所想,为员工办实事解难事,共同维护好员工权益。自治区总工会将持续强化服务保障助力企业发展,工会将做好监督跟踪的工作,让践行“枫桥经验”活动在基层落地生根。

银河游戏副经理夏岚亭首先对史芸部长一行来到银河游戏座谈交流工作表示热烈的欢迎和衷心的感谢,随后,向参会的领导与专家们介绍了银河游戏的各产业现阶段所取得的成果、荣誉及未来的发展方向,并与自治区总工会“枫桥经验”服务站提供的服务项目相结合,一一阐述各个产业所需的各项服务,希望各位专家们能结合各产业的特点提供针对性的服务,也诚挚的邀请自治区总工会各级领导和“枫桥经验”服务站专家团队深入各产业进行调研,借助专家团队力量,为华源各产业发展及员工队伍的建设提供高品质的服务。

会上,自治区总工会聘请的“枫桥经验”服务站第三方业务单位咨询专家们就提供的各项咨询服务进行了一一讲解。

自治区总工会法律部干事苏比努尔·玉素甫江、新疆雪涛心智心理咨询有限公司总经理王磊,雪涛心智心理咨询有限责任公司主讲师陈学涛,新疆河润智源企业管理咨询有限公司项目负责人龚辉,北京德恒律师事务所律师赵广英,自治区第四人民医院科教科负责人马晓洁及银河游戏法务部主任吴剑等工作人员参加会议。