集团新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻 >

银河游戏开展夜间安全生产运营检查督导

时间:2021-03-17    来源:银河游戏    字体显示: 默认     阅读:

银河游戏开展夜间安全生产运营检查督导

12月14日晚上21点,银河集团安全生产运营检查督导组分别对药业公司提取车间和锅炉房、热力公司鲤鱼山热源厂、物业公司鲤鱼山物业管理处、幼教公司第一幼儿园开展夜间检查,进行隐患排查治理督导工作。

对各单位的安全管理台账、消防安全管理、安全生产管理等进行督导检查。通过检查,督导组对各单位的疫情防疫工作、安全保卫工作、现场作业安全提出表扬,并对发现的问题现场提出整改意见。督导组要求药业公司强化电器设备的安全管理,幼教公司对部分线路老化,线路连接不规范等问题进行整改,保障用电安全,为孩子们提供一个安全的生活学习环境。

检查结束后,安全生产运营检查督导组组长彭军与督导组成员在幼教公司召开夜间安全生产运营检查工作总结会,要求各产业针对检查发现的隐患,要严格落实整改,积极开展自查自纠,消除安全隐患,扎实做好冬季运营安全,坚决防范和遏制各类事故的发生。