集团新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻 >

集团党委、董事会深入一线开展新春团拜

时间:2021-03-09    来源:银河游戏    字体显示: 默认     阅读:

新春慰问送关怀 浓浓关爱暖人心
集团党委、董事会深入一线开展新春团拜

春节将至,岁寒情深,2月5日上午,银河集团党委书记、董事长李俊携党委、董事会相关领导先后赴华源·尚源贝阁项目部、华源热力热源三厂及华源物业水墨嘉苑管理处,为一线的工作人员送去新春的祝福和慰问金。

“2020年虽然痛苦但饱含收获,在疫情大考下,我们创造性的完成产值回款任务,尚源贝阁项目也获得自治区群体天山奖的验收、乌鲁木齐市优质结构工程奖及亚心杯等荣誉,我代表集团党委、董事会感谢大家的辛勤付出,不仅为集团产业链建设作出巨大贡献,也为创造美好的人居生活贡献出自己的力量”,李俊董事长衷心感谢尚源贝阁项目全体工作人员,并讲述自己的人生奋斗经历,勉励一线销售员工以学习促进步、以奋斗成就人生。他指出,2021年国家“十四五”大幕初启,也是华源第五个五年战略规划开局之年,更是继续艰苦奋斗的一年,要扎根于华源住宅产业化这个不断创新、创造美好的工作平台,继续保持“真善美”的品格,坚决落实“四实三力”,尤其要加强学习力、增强执行力、追求创造力,在完成年度产值任务和群体鲁班奖创建目标的同时,获得个人和团队的成长和提升,这将是人生最宝贵的财富。

华源实业集团营销分公司经理袁海龙代表全体营销人员和李俊董事长亲切交流,感谢集团党委、董事会的暖心鼓励和慰问,并表达了新一年不断学习、刻苦攻关的信心和决心。随后,李俊董事长一行来到热源三厂与一线员工们亲切握手并交流,共同回忆华源热力从燃煤供热到燃气供热再到“气电连供”不同发展阶段,指出无论是从节能减排还是智能化管理都一直走在全国的前列,成果的取得离不开全体华源人的拼搏和付出。

“大家辛苦了!祝福大家新年快乐,身体安康,并代我问候家人们新年好!”李俊董事长向全体华源热力人送去新春的慰问,感谢大家在疫情反复的一年中,坚守岗位、坚持劳动、坚持创新,让新疆各族人民感受“热到心头暖到家”的高品质服务,希望大家2021年继续保持积极昂扬的工作状态,将奋华源斗文化贯彻落实到每一天的工作中,建设好、维护好华源热力节能减排先进指标,继续发挥行业示范引领作用。

在水墨嘉苑物业管理处,华源物业一线员工以热烈的掌声和温暖的笑脸迎接李俊董事长一行,李俊董事长说道:“银河游戏作为全国抗疫先进单位,离不开每一位员工的辛勤付出,尤其是华源物业人始终奋战在抗疫基层一线,为千家万户的幸福与安全作出了突出的贡献,大家逆行而上,不畏艰难、吃苦耐劳,大家都是最可爱的人,向你们致敬!”同时,李俊董事长指出,2021年是物业服务行业高品质发展、产业变革的关键时期,幸福和谐社会离不开高品质的物业管理,华源物业在全国500强物业服务企业的基础上百尺竿头更进一步,围绕产业链、管理链打造服务链,服务好人民的幸福生活。

新春慰问送关怀,浓浓关怀暖人心,节前的关怀慰问不仅是银河游戏的光荣传统,也饱含着新春的祝福和新一年的期盼。在慰问交流中集团各单位的干部员工精神焕发、信心百倍,一句句坚定的话语、一阵阵热烈的掌声表达了他们做好新一年工作的信心和决心。(集团机关 王燕)