集团新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻 >

银河集团荣膺“全国厂务公开民主管理示范单位”荣誉称号

时间:2021-02-20    来源:银河游戏    字体显示: 默认     阅读:
银河集团荣膺“全国厂务公开民主管理示范单位”荣誉称号
 
 
        12月10日下午,全国厂务公开民主管理工作经验交流暨先进单位表彰电视电话会议在北京召开。全国总工会党组书记、副主席、书记处第一书记、全国厂务公开民主管理协调领导小组组长李玉赋出席会议并讲话。会上为荣获全国厂务公开民主管理工作先进单位、全国厂务公开民主管理工作示范单位代表颁奖。新疆华源控股集团有限公司荣获全国厂务公开民主管理示范单位,这是企业厂务公开民主管理工作取得的最高层次的国家级荣誉。
 
 
 
        近年来,在自治区总工会、市总工会的关怀指导下,银河集团党委高度重视、科学部署,将提升厂务公开民主管理水平列为党建带工建核心任务、列为企业依法治企重大事项、列入企业经营管理创新重点内容,通过发挥职代会民主决策作用、不断完善和创新民主评议、合理化建议制度等,建设厂务公开民主管理平台和幸福的华源大家庭,构建了和谐稳定劳动的关系的同时也荣膺全国模范劳动关系和谐企业。