城市供热

党建引领 寒冬送暖 佳节传情 不忘初心——热力党支部春节慰问

时间:2021-02-09    来源:银河游戏    字体显示: 默认     阅读:

新故相推,日生不滞。百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。胸怀千秋伟业,恰是百年华诞,为体现热力党支部对老党员、老干部、老同志的关心与关爱,让退休党员及困难员工在新春佳节切身感受到党组织的温暖,进一步增强党支部的凝聚力、号召力和向心力,2月7日至9日,在新春佳节牛年来临之际,华源热力党支部发挥党建引领,发扬“华源是个大家庭,我们都是亲兄弟”团结友爱的文化理念,受党支部书记彭军委托,支部委员、副经理金东海,总工程师吴建中等领导班子前往退休党员、生活困难员工家中及工作现场进行走访慰问,为他们送去华源热力的关怀与温暖,并致以节日的问候和祝福。

在走访慰问过程中,华源热力党支部认真落实党内关怀机制,坚持以人为本的工作理念,按照“慰问一人 温暖一户”的工作要求,为慰问人员送上了慰问金及春节慰问礼包,传达华源热力全体对退休党员及困难员工的诚挚关怀。华源热力慰问组一行与慰问人员亲切交谈,热切关心他们的身体情况、家庭状况,对老党员、退休干部为华源热力产业化发展做出的奉献和模范带头作用表示感谢,在热力产业化发展的征程中,在不同阶段他们都辛勤奉献,充分发挥各自所长去破解发展中的难点、痛点、堵点,发挥了一名党员的先进性、模范性、引领性;在工作中能够始终冲锋在前,以身作则,使生产运营更加安全高效,为热力产业化发展贡献了力量与智慧,同时也进一步提升了产业化队伍的凝聚力和向心力,把“为员工做好事,为企业做实事,为社会做益事”的企业文化通过自身的切实行动充分发挥出来,强化了企业的团结与友爱的氛围,得到了员工们的尊重和喜爱。

华源热力慰问组一行嘱咐老党员、退休干部要在今后的生活中保重身体,常回“家”看看;勉励困难员工艰难的日子总会过去,华源是个大家庭,互相帮扶,互相关爱,没什么迈不过去的坎,日子会越过越好,一切向前看,同时要在岗位上继续努力奋斗,有付出就会有回报。最后,慰问组一行提前祝他们新春快乐,万事如意,幸福安康。